未来的汽车作文
现在国家这么发达,我相信未来的“汽车”一定能不用人来操作,不用加油、不喷尾气,从而减少对空气的污染,还能在水里游,天上飞,只要人一声命令,它就能到达指定位置。如果汽车还像原来这样,既对空气造成污染,还不能带来方便:如,去水里还得坐轮船,去天上也得坐飞机,如果汽车没油了,还得加油,实在是太麻烦了。如果是未来的“汽车”,那就和现实截然不同了,不仅是这样,还有一些新的用途,如不用人操作就只需一声命令汽车就会到达指定目的地。
未来的“汽车”有四大优势:第一个就是不需要人亲自操作,只需人给予车指示就可以了,这样 给人减少了一定的负担,避免了疲劳驾驶;第二,不用加油,这样能节省不少能源;第三,不排尾气,减少了对空气的污染,保护了我们生存的环境;第四,能在天上飞,水里游,为人们的出行提供了便利,不在总为买不到车票而苦恼了。
未来的“汽车”好处真多,我喜欢未来的“汽车”。