未来的汽车作文
如今,汽车越来越多了,可道路却越来越拥挤了,真让人担忧呀!现在的汽车也有许多缺点:
有的汽车没装空调,很热,怎么办?有的还很容易爆胎,怎么办?还有的油量太少了,一直加油,怎么办?这些问题,未来的汽车会把这些问题解决掉的。
我想的未来的汽车很厉害,会把一切问题都解决掉的。未来的汽车装置十分先进。如果车很热或很冷,它会根据天气变化来调整温度:冬暖夏凉。如果车爆胎了,你只要接一个按扭,车就会自动换一个新轮胎,而且速度很快。对了,汽车还是光能汽车,只要有光,不管是什么光,它都能跑,它不但能把光变化为动力,还能把剩余的电量存到蓄电池中。
同学们,未来的汽车是美好的,我相信不久的将来,我们就能坐着它周游世界了。