未来的汽车作文
一转眼,时间就来到了20xx年,我已经是名汽车设计师了。我设计的汽车可真是与众不同。
这辆汽车加油的时侯,用的不是汽油,而是一种新型植物油,它冒出的是氧气,这样就不会污染环境。而且讫车的摩擦声会变成美妙的音乐传到车里给大家听,这样就不会有破坏城市的安宁。
当然这辆汽车还能上天、入水。如果遇到紧急情况,前面又大堵车,那就开启飞行模式,它顶部的螺旋桨就弹出,可以从天上飞行。如果这时侯,有一条大河挡住了你的去路,这时马上启动全封闭模式,车后的螺旋桨会开始工作,当然车里一定有充足的氧气。我们坐在车里面能欣赏美景,又可以没有任何堵塞得向前开。
这辆汽车还有个最重要的功能,就是能大能小,这样就不用为车位而发愁了。
这就是我设计的新型汽车,你喜欢吗?