未来的汽车作文
今年我俊清已经三十多岁了。我在一家很大的公司上班,每天都在紧张地忙碌着。今天,终于可以有点时间陪我儿子好好去公园玩一下了。儿子很早以前就希望我能带他到公园好好玩玩,我也答应了很久就是抽不出时间,看来今天得好好带儿子出去玩一次了。
我的儿子才一岁半,我们一出门,我低声对着我口袋里的一个操控器说了一声:“来吧。”一辆蓝色的高级跑车就停在了我的面前。我走近了跑车,高级跑车的门已经自动打开了。我抱着儿子上了车,车就自动开始滑行了。我对着她说了一声“海洋公园”,它就自动开始加速了。我看我的车已经加速到 1000码 了,实在太快了,儿子都有些害怕了。我赶紧对着它说了一声:“减速。”车就慢慢开始减速了。我看见一辆一辆车超过了我们,看的我眼睛都花了。
过了一会儿,我看路上实在太拥挤了,就马上对着它说:“飞起来吧。”只见我的车慢慢张开了藏在车下面的一双翅膀,缓缓地开始飞向蓝天了。当它飞到 1000米 的高空时,它不再向上飞了,而是迅速向前飞行。我看见白云在身边飞过,心情舒畅极了。儿子也在一边情不自禁地拍手欢叫着。
马上就要到目的地了,我按下了一个电钮,我的汽车开始缓缓下滑,后来安全着陆了。
我牵着儿子的手,高高兴兴地往海洋公园走去。