未来的汽车作文
在拥挤的城市里,马路上经常会堵车,不仅上班会迟到,上学也会迟到,但现在人们都不迟到了,这是为什么呢?原来是大家都坐了我发明的会变成飞机的车子,想知道它的详细介绍吗?那就跟随我一起进入文章吧!
首先它通体是采用纳米材质,配有最先进的喷气式加速涡轮超级发动机,稍稍踩点油门都可以有非常快的速度。同时它车身渡了特殊环保工艺漆,而且全车都是防弹,这辆车没有车轮,只有四个球,也都是防爆的,这样就不用担心爆胎了。介绍完了车型,我再来介绍一下内室,里面都是最前沿的设备,自动按摩座椅,当它感测到主人不舒服时,会自动帮主人执行按摩服务,例如按摩脊椎啦,捶背等等。同时它还可以自动驾驶,让你一路放松地享受到目的地。它甚至还有语言功能,只要告诉它你想干什么,就可以为你提供相应的服务,比如我想要一杯饮料,它就会自动从方向盘伸出一只机械手给我倒一杯饮料。不仅是这个,你如果饿了,它也会感应到你的需求,伸出一只机械手,给你做出热腾腾的食物。甚至它还可以变成房车,主人如果累了,想休息了,它就会不断膨胀,最后膨胀成一个可供主人休息的区域。大家是不是觉得它很棒,很高端啊!
如果想让它变成飞机模式呢,首先我们先跟电脑说变成飞机模式,然后再说自动驾驶,如果想自己驾驶的话,那样会更刺激(只不过你必需要有飞行驾照)。只见汽车尾部伸出了一个尾翼,底部也同样会伸出一对机翼,机翼上又自动伸出两台超光速发动机,而车里面的设备也都变成了飞机模式,一切准备就绪,汽车便可以起飞了。凭着它的前卫,便捷,安全,这辆车给人们的生活减少了许多麻烦,大家再也不用像以前那样被堵死在路上,迟到不复存在,居家出行变得更加简便了。
我的汽车其实还有很多的功能,等着我去实现,我要努力学习,去研究,去探索更便捷,更高端的汽车来。