未来的房子作文
转眼间,未来来了。在这个奇妙的新科技时代,房子是最值得期待的!
未来的土地上,将会覆盖着许多五颜六色的房子,包括草莓屋、苹果屋、大树屋,让你眼花缭乱。
未来的房子可以建在任何地方,即使建在主干道上,也不会被车撞,因为车来了,房子会飞起来。这个时候要不要问,如果有人在里面睡觉会不会被吵醒?别担心,未来的房子不会动摇你,也不会让你听到噪音。
现在的房子承受不了地震中的震动,让很多人丧命。但未来的房子不会是这样的。在地震中,它能承受15级的地震。人们再也不用担心地震的到来。可以让主人安然无恙。更神奇的是,小屋在地震后还能变回原来的状态,而且不是很厉害!
未来的房子有很多不同的地方。如果你还想知道,以后来找我吧!