关于未来的作文
《我的发明——智能书桌》
现在的社会很多东西都是智能化了,而作为学生的我想发明的是智能书桌。
在未来的学校里,学生用的桌子不再是我们现在的书桌而是智能书桌。我发明的智能书桌一共有四个按钮,红色、黄色、绿色、黑色,桌面翻过来还有一个大视屏。按一下红色的按钮,老师就会显示桌面的视频里给你上课,你哪课的知识点没掌握只要说一声,视频里的老师就会跳到那个知识点再给你讲解一次;按一下黄色的按钮,它就会帮你打扫书桌而你就只要站在一旁看就可以了;你按一下黄色的按钮,它能根据你的心情给你播放音乐或视频;你要什么就只要按一下黑色的按钮,它就会给你拿出你所需要的东西了。当然你也可以在桌面的视频里找一些关于学习方面的资料;此外,书桌的前方还有自动感应装置,坐在它前面写作业,如果你的坐姿不正确,它就会自动发出警告声,这样可以时时刻刻提醒你保持良好的坐姿,对你的身体健康绝对负责。最后我发明的书桌还是一个“调温”高手,它可以根据季节的变化,和周围的环境来调节温度,让你在一个最舒适的环境下愉快地学习。
怎样?我发明的书桌还不错吧?我相信,不远的将来,我的美梦一定可以成为现实的!