我的未来不是梦作文
我的未来不是梦,是的,对于今天的我来说,我的未来的确不再是一个梦当然你们的未来也不是梦.
每个人都有属于自己的幻想,属于自己的梦,属于自己的未来不是吗?只要我们很努力的实现自己的梦,就算最后没成功也没有关系,至少你努力了;你做了这样就足够了.
我也有属于自己的梦,而我的梦也许永远都不可能实现,可我还是很努力去争取,就算知道到头来有时还是空幻想但至少我知道我努力拉!就像跑步比赛一样,每个人心中只有一个意念-----努力向前冲不管最后是赢还是输,你都跑完了全程也就是说只要参加了,努力了,输赢并不重要,重要的是你坚持到了最后不是吗??
所以我相信我的未来不是梦,因为我努力了.
你们的未来也不是梦,遇到困难请不要退缩,因为风雨过后你总能看见明媚的阳光.
请相信你我的未来不是梦.