我的未来不是梦作文
我是一名高3的学生,曾经经历过生与死的考验,也有过很特别的人生。在处于低落’自卑’失望和痛苦之中时,我挺了过来。只是为了一个信念。一个先为人知的,我不知道该怎么说,也不知道怎么面对,但是我最终还是走过来了。也许曾经我是自欺欺人吧,但我知道一切都回过去的。
当我一个人走在夜里,我才知道我是多么的孤单啊!我是多么的渴望得到她人的关心啊!也许是我不知道怎么去关心她人,或着说是我不知道怎么面对人与人之间的那些东西。所以我一直是一个人面对生活所带来的一切
哎!怎么说啊,现在的我真的不明白。为什么?为什么我们不可以坦诚的相对呢?但这一切只是我生活的一角。我会快了的迎接每一天的,过的快快乐乐。为了我的大学梦,也为了那个一直默默喜欢我的女孩。
因为我知道,我的未来不是梦。