清晨,我早早起床,先穿上我的多功能鞋,它可以在你不舒服时,给你做一些按摩;在你想跳舞的时候,教你跳舞。然后穿上我的万能衣,这种万能衣可以自动变色。可以让你随时随地感到自己都穿着新衣裳;还可以自动调节体温,让你感到冬暖夏凉,让你每时每刻都感到舒心;衣服的袖子上还有一个手电筒,在没电的时候可以用来照明。我再戴上科技表,这表可不是一般的表,还可以用来当电脑使用。我又背上一个飞行器,你只要在飞行器上画上你所要走的路线就可以飞到你想去的地方。
我在家里吃完压缩牛肉丸,就在飞行器上画出今天的路线。我先飞到零件馆,零件馆的零件真是太有趣了,有的像一个被扭曲的东西,有的像一个木棒,还有的像气球……真是变化多端,看得我眼花缭乱。
我又飞到建立在太空的星际科学站,这个科学站不仅是地球人的科学站,还是其它星球的科学站。我们大家一起为全宇宙的人带来方便。当然要除去与我们为敌的恶魔星人。每天都有许许多多的人来参观。呀!又有人来这里了,我得做好准备,我戴好星际翻译耳机就可以听见外星人嗡……嗡……嗡,哇……哇的稀奇古怪声了!
我先为他们介绍我的一些发明:有氧气袋,有人工太阳,然后再介绍大家一起发明的东西……