未来的汽车作文
世界上第一辆超级汽车研发成功了,我给它取名“华A”。
“华A”拥有现代汽车的优点,也具有现代汽车所不具有的特点。
第一,“华A”可以折叠,只要不用车就可以折叠收藏,让道路畅通无阻、地面空旷宽敞。
第二,“华A”发动机由太阳能带动,而且车内还有一个太阳能储存器,白天只要日照充足,储存器就可以自动充足能源,以备阳光不足时使用。如果连续阴雨天气的话,汽车就会自动吸取空气中可转化成能量的物质,让你能照平时的速度驾驶汽车。
第三,“华A”还是一个“变形金刚”呢!海陆空均是它的领地,如果你想上天,那么就按一下蓝色按钮“天”字,车轮立马收起,起落架和机翼一起伸开并不断变大,“飞机”起飞了!如果你想下海,请按一下绿色按钮“还”字,海用螺旋桨推进,所有通风口关闭,“轮船”启动了。
你们觉得未来汽车怎么样?