未来的汽车作文
你们知道未来的汽车是怎样的吗?让我来告诉你吧!未来的汽车的车身是白色的,你一定会说,这跟普通的汽车没什么不一样的吗?那你可就错了!因为未来的汽车是用特殊的材料做成的。
未来的汽车会潜水。假如车主想到海里看鲸鱼,未来的汽车飞到海上,然后变成潜水艇,准确无误的落到鲸鱼的所在地。然后隐形起来,并且不让鲸鱼伤到自己。
未来的汽车还会辨认车主。如小偷来偷车,那就得扇车门做个手指印,如果不是车主的话,小偷一定会被汽车的穿梭功能那到警察局里。
未来的汽车不占放车的地方。假如翻车的地方被占光的话,只要按未来的汽车的后面的指印,就会出现一个红色的按钮,按下去后未来的汽车就会缩小到积木那么大,只要按车尾后面的红色按钮,汽车就会变回原来的样子。
未来的汽车很节能。可以用太阳能、风能、水能发电,可以用上很久。
未来的汽车很环保。不会污染空气的。这就是未来的汽车。