未来的书包作文
大多数小学生都背着一个很重很重的书包,不如我帮你们设计一个书包来减轻你们的负担。
我设计的书包与众不同。
书包下面设三个小轮子,书包的上面设一个手柄,如果你们背书包背得累了,就可以提着书包走,真方便。书包的背面是直的,还配一条腰带,这样背就不会这么容易驼背。
书包里面分四层。第一层放文具盒,第二层放主科,第三层放专科课的书,第四层放作业本。这样就方便拿书。书包的表面安一个密码器,一按这个密码器就可以打开书包。这样就不会这么容易被人偷东西。密码器上再安装一个记录器,把当天要带的书记录下来,如果你不记得带齐当天的学习书和学习用品时,它就会出现一行字“请检查你的学习书和学习用品是否带齐”。
书包下面装一个小胶垂。你上课时不认真,它就轻轻地碰你一下,并发出小小的声音“坐好,上课认真听讲”。
你们觉得这个书包能减轻你的负担吗?你们觉得这个书包设计得好吗?你们想要这个书包吗?