未来的衣服作文
“唉,又要买衣服了,都怪现在你长得太快了,这新衣裳怎么又小了!”妈妈不停的唠叨着,话题无非“就是怎么又买要衣服了?”“你长得怎么这么快?”,唉,烦死了,长得快又不是我的错,我在心里嘟囔着。
咦,这里怎么有件新衣服?我迫不及待的穿上,还挺好看的,难道是妈妈给我买的?我一看标签,“未来牌服装”,“未来牌”?怎么没有听说过。正在我疑惑不解的时候,妈妈走了过来,笑眯眯地对我说:“这是我给你买的新衣服,怎么样?喜欢吗?”“喜欢倒是喜欢,可是,万一又小了怎么办?”我回答道。妈妈说:“你看这是什么牌子的?”“未来牌啊。”我疑惑地答道。“没错,就是‘未来牌’,未来的衣服和现在的衣服可不一样,现在的衣服容易小,如果小了还要买,赶上你这种长得快的,岂不是要天天往服装店跑?”妈妈给我解释道。可我是个爱美的孩子,我赶紧问妈妈:“妈妈,那岂不是要我年年穿着同一个样式衣服,我可不要啊。”妈妈说:“我又没有说未来的衣服不可以更换样式,它可以按照你的意愿更换样式,脏的话只要指挥它让它自己清洗就好了,五分钟就可以穿上干净的衣服了,这样多省力啊。”我一听,高兴极了,去学校后高兴的向大家炫耀,同学们一听,个个都想买一套,我就带他们去了“未来服装专卖店”没想到,在拥挤的过程中,突然有个人推了我一把,我重心不稳,一下子跌在地上。“啊!”咦,刚刚还在服装店,怎么就在车上了?哦,原来是爸爸妈妈驾车带我去买衣服,我在车上睡着了,车颠簸了一下,我就醒了。醒后,我向爸爸妈妈讲述了这个梦,还说:“未来的衣服多好啊。”妈妈听了赞同地讲:“是啊,要是真有这样的衣服,那就太好了。”
我想,我一定要好好学习,掌握先进的科学技术,长大后,一定要做出这种“未来牌衣服”!