未来的汽车作文
现在已经是20xx了。这时候,科技已经十分发达,你在路上会看到很多奇特的汽车,那些都是我发明的汽车。
现在的汽车是采用纳米技术制成的,非常的轻。如果你在发愁买了房,没有停车位,那你就不要再发愁了,这个汽车是不需要停车位的,你只需要后备箱门上的“停车”按钮,它就会立刻变成一个拉杆箱,只要你再输入密码,然后按下“恢复”它就会变成和刚刚一样的汽车了。
这个汽车还有一个功能,就是可以变成房子。如果你去海边,觉得景色很好,想在那住一天,你就可以按下“房子”这个按钮,它就会变成一间房子,可以在里面居住了。
这就是我发明的汽车,如果你动心了,就别犹豫了,赶紧在33年后找我购买吧,晚了可就没有了哦!