未来的汽车作文
山东省淄博市临淄区遄台小学三年级五班虞李泽22世纪,科学飞速发展,人类已经发明出了光速飞机,还在太空开发了宾馆。甚至找到了返回过去的方法,当然,汽车也进步了很多,我就给大家介绍一下未来的汽车。
它是灰色的,是流线型的。这款汽车不用汽油作燃料,不会产生尾气,自然车尾也就没有排气管啰,非常环保。支持这款未来汽车的能量是太阳能、风能,正常情况下行驶,就用太阳能,如果遇到下雨天不出太阳的话,当然是用风力呀。甚至在一些紧急情况下,雨滴也是可以被通过安装在汽车上的一个特殊装置采集下来,转化为能量的,真是太方便、太环保了!驾驶这辆汽车最大的好处就是安全、方便,如果要去某地,不用事先查看地图,只需要将目的地的名称输入到汽车的内置电脑系统里就一切ok了,人只需坐在车内悠闲的喝喝茶,聊聊天,也不用操纵方向盘,因为车内的操纵系统是自动识别的,红绿灯、转弯等完全会按照交通规则来执行,就是车速也会随着道路状况来自动调节。如果汽车遇到堵车的时候,轮子便收回到车内,翅膀便伸了出来,象鸟儿一样飞起来。
未来是无限的,一切都会有可能。