未来的汽车作文
夜幕降临,一轮明月悬挂在夜空,那皎洁的月光曾引起多少人美好的遐想。为了探索月球,人类付出了巨大的努力。
走在街上,一个小朋友说:“妈妈你看,那是什么?”出于好奇,我也索性跟了上去,哦,原来他们是看我家老板的新车啊。
这辆车是由太阳的光照做成的,只要有太阳和月亮哪儿也可以去呢!你别看它很小,只要按一下红色的按钮,就会变大二十多倍,那绿色的按钮时会在地震时,飞上天空,躲开危险,飞在安全的地方。
我是一个商人,常发明东西,这辆车就是我发明的。
这辆车这么多人要买,还是发货吧!我连忙给老板打了个电话说:“老板,我们卖车吧!”“为什么?”老板说。“因为人们都要买这辆车,人们还问在天上飞,会不会出车祸?我说这车安装了设备,就是出了车祸,把车撞坏了,但不到一分钟的时间就能回到以前的样子,汽车还会随时治疗车祸中受伤的人,人也不会死去的。”我说。听了我的话,老板很快发了货。老板说:“一辆车十万多,你可真是我们的运气宝啊!”我听了这话,立即又发明了一辆更好的车,这辆新车最为先进的地方就是,它无论在哪里,只要你大喊一声给它起的名字,车马上赶到,并送你回家。
你们说,我发明的车好不好呢?