未来的衣服作文
现在是20xx年的未来,人们已经穿上了具有许多新功能的衣服。这种衣服具有防水,防火等功能,并且使用的是强韧度的材料,十分环保,加上其它有用的功能,使它十分受人们欢迎。
首先,它能测出主人的体温,如果体温异常,它便会发出"呜呜"的声音。其次,它能知道主人是否有危险,如果有危险,它会发出警告或立即通知主人的家人。再者,它还有制冷、制热的功能,能使人们夏天时候感到十分爽,在冬天感到温暖。而且,它还可以变厚或变薄,可以按照气温变换厚度。最后,它还有一个十分受人青睐的功能:它能按主人的喜好,每天变换出不同颜色、不同花纹,使主人不必买那么多的衣服。它的价格十分便宜,这也是为什么有那么多人喜欢它的原因。
如果你很想看看这种衣服,那你赶紧坐上时空穿梭机去20xx年看看吧!我可是以经去过了噢。如果你很想穿上的话,没关系,再过24年你就能穿上这种具有特别功能的衣服了哦!哈哈,科幻而已,可不一定!