未来的汽车作文
未来的汽车是怎样的呢?你一定想知道吧,那就跟我来吧!
首先,未来的汽车形状各异。有卡通形状的、水果形状的、动物形状的……你喜欢哪一款形状,就选哪一款形状。如果没有你中意的款式,没关系,设计师可以马上为你定制你心仪的款式,保证你满意。
其次,未来的汽车增加了许多功能。如果你想拥有一辆会飞的汽车,没问题,你就选一辆有翅膀的汽车,它就会带你飞到世界各地。如果你喜欢大海,想去海底世界看看,那也没问题,你就选一辆带潜水功能的汽车。当然,如果你想拥有一辆既能飞又能潜水的汽车,那也没问题,只是价格有点贵。
还有,未来的汽车带有声控功能。你说开,汽车就开;你说停,汽车就停。你说慢,它就开的像蜗牛一样,让你沿途可以慢慢地欣赏风景。你说快,它就像火箭一样,“嗖”的一声马上把你送到目的地。如果你累了,想休息一会儿,汽车座椅马上就变成一张舒服的大床,然后启动自动识别道路功能,安安稳稳地把你送到指定的地方。
未来的汽车有无数种,有说不完的功能,你喜欢哪一种呢?