未来的地球作文
在现在我们会想到很多未来的东西,比如未来的汽车、未来的飞机、未来的学校……可是你想过未来的地球吗?现在,我们的地球已经奄奄一息了,都因为雾霾、战争、乱砍滥伐、地球升温,这些全是我们,人类造成的。就像现在的动物,藏羚羊、北美豹、北极熊、熊猫等等。它们都是珍惜动物,为什么,为什么它们会变得怎么少。那都因为人类这样下去到了未来它们不都灭绝了么,所以人们现在的工业发展都已经把地球逼到极限了。
我想在未来人们的工业一定很发达,那地球呢,这个养育人类几十万年的“母亲”呢。有的人说:“宇宙不是还有月亮、金星、木星和其他星球么,为什么不去住啊。”科学家早都发现宇宙现在是没有一个星球能让人居住。所以我们的地球是我们唯一能够居住的星球。
现在地球的海洋面积占地球的百分之六十,陆地占百分之三十五,其余的百分之五是沙漠。而城市面积占陆地的百分之八十。但是随着人口的增加,城市面积也要增加,到时候陆地上将会全是城市。
现在树林也在慢慢减少,不是因为伐木工人而是因为我们,如果我们不用这些木质用品,他们会砍树吗。所以我们要珍惜地球,爱护地球,不要让人类带着遗憾、可惜、和不舍之情跟地球说再见。
未来的地球作文4
一个夜深人静的夜晚,我进如了甜蜜的梦香,我梦见未来的地球。
我梦见2199年的夏天,紫外线穿过千疮万孔的臭氧层,射到地球上,如果人们要出门,得到特制的伞或穿特制的衣服。地球上的动植物已经绝灭了好几万种,剩下的都临近死亡。医院里,病人不停的送来,简直比过年还热闹。公路上的汽车都呜呜地喷着臭气,把原来污染的空气再添加一分污染。石油公司为了挖石油,把地球钻了一个又一个大洞,快把地球几十亿年的积蓄挖光了。还有------
我被梦中情景惊醒,我不由得思考:为什么人类要破地球?为什么?