未来的地球作文
11663年,地球上住满了人,总数已超过了150亿。世界面临着资源危机,地球上所有资源将要耗尽,人类吃不饱穿不暖。世界首富一天也只能吃上4个窝头!
在这紧要关头,一个叫哈利的天文学家为了人类生存,决定把地球上的人移到火星上去。
人类移到火星上,这谈何容易?哈利博士虽然把氧气和水运到了火星上,但是水没超过一分钟就变成了冰,火星根本不适合人类生存。认为只有把地球摧毁,将更适合人类生存的木星位置上。
哈里博士把自己的想法告诉了各国领导人,大部分都赞成,但有人却提出疑问:"如果地球摧毁了,木星移位又失败了怎么办?"哈利博士说:"不久地球就要爆炸,那可是球毁人亡。"大家同意了哈利博士的建议。费了九牛二虎之力,哈里博士和他的助手终于将木星改成为"哈利星球。"但是哈利星球的资源终有一天也会耗尽,哈利博士开始向别的星系进军。