未来的地球作文
公元3600年的一天,地球上的人已是太多太多了。由于人们的破坏环境,地球上充满了垃圾,排泄物,清澈的河流如今已成了一条条黑乎乎的臭水河。地球已不适合植物生存,连小动物都一个个的离奇死亡,所有能用的资源都用光了。科学家警告:"人类不能再破坏环境了,再这样下去,地球就会发生大灾难。超强地震,凶猛的火山喷发,大气层的消失......人类面临巨大危难,地球即将消失。
在关键时刻,地球上的所有国家团结了起来,为了共同的目标-生存,而努力合作,把所有能用的好材料都拿了过来,准备建造一艘无比巨大的宇宙飞船。经过数年的努力,巨型飞船造好了。它高约500层,长约数百千米,宽约数十千米。能容纳所有地球人。里面有许多高建筑物,交通工具和游乐场所,地球上人类用的东西它都有。在巨响声中,飞船缓缓的离开地球。
几十年过去了,人们找到了一个合适的星球,m星球。它与原来的地球一摸一样,到处花草成片,绿树成荫。有田野,有森林,还有许多小动物。但是,那里有一个外星国家,他们节能环保,非常爱护这个星球。人类派出代表,来到了外星国家,进行友好交谈。
经过长时间的交流,外星人决定,把m星球一半的土地给了地球人,但有一个小条件,就是要保护环境。数十年的学习和建设后,人类终于有了自己的家园。不仅环保,还能废物利用,而且还可以借用太阳的力量让人们有了快速,方便的交通工具。人们生活的自由自在。
但是在大家的心目中,有一个美丽的故乡一直让大家怀念,那就是地球。人们在太空中搜寻了多年,终于找到了中国在几千年前从地球上发射的小型空间站-天宫一号。顺着它的路线,人们找到了地球,但地球已经成了一个白矮星,人类已无法在上面生存了。搜寻队伍将图片传到了m星球,所有地球人都流下了悔恨的泪水......