未来的地球作文
已经是20xx年了,我们一家早就迁居到月球来了,可是爸爸仍然放不下地球上的工作。因此,每月都要回地球几次。
有一次,我缠着爸爸到我登上了光速飞车,驶进了充满奇异色彩的宇宙隧的,只见一颗绿色的星球显现在我眼前。我兴奋的摇着爸爸的手问:“这是地球吗?”爸爸点点头,说道:“现在地球的变化可大了,我带你去见识一下吧。”转眼间,爸爸已经把飞船驶进了一片森林里。
一出机舱,我便看傻了眼,老虎。狮子。孔雀。斑马。犀牛。熊猫。长颈鹿……什么动物都有,就连已经灭绝的恐龙都出现在我的眼前,吓得我连忙躲到了爸爸的身后。爸爸笑着说:“不用怕,这些动物和我都成了好朋友,所以它们是不会伤害我们的。”我和爸爸来到一眼望不到边的森林,那里的小动物都向我们跑了过来,好奇的看着我们,像是有什么新奇的事要告诉我们。然后我和爸爸带上了最新发明的多功能耳机,这个耳机不仅可以听懂各种的动物的语言,而且比其他的耳机更好用!突然,一只小熊猫跑来对我说:“你好,欢迎来到地球村。”我好奇的问;“你们住在这里不危险吗?。”它对我高兴的说:“当然不会啦,科学家们为了解决这种事情的发生,而特地研制了一种药丸,吃下它,动物们就都会和谐相处了,谁也不会伤害谁!”我说:“科学家们可真伟大呀!”我又问小熊猫:“为什么恐龙也会出现呢?”“让我来告诉你吧!”我身后的一只长颈龙说“现在,科学家们用先进的克隆技术把我们从化石蛋里孵出来,并进行人工饲养,才有了你眼前的这只恐龙!”长颈龙又说。我们又一次进入了地球村,就在这片绿地上玩耍,嬉戏,对地球村又有了新的了解。
就在这时,爸爸预定的无人驾驶飞船来接我们回月球了,我们依依不舍的离开了森林,离开了我的故居———地球。