未来的我作文
“您好,李教授。”司机小王已经用隐形飞车将我送到了我的工作单位--科学研究所,门口的机器人保安正向我问好,我穿过普通空气门来到了大厅,站在电磁飞毯上,叫了一声:“306层!”顷刻间我就来到了办公室门口。下了电磁毯,我成功地穿过了新研发的高级空气门,它可以做到坏人进门时被弹出,主人进门很顺利,客人进门时闻花香、听鸟叫!
“嘀---”我在椅子扶手上按了一个开关,办公室那头的助理机快速向这边“跑”来,它自动帮我穿上多功能防辐射服,戴上高级护目镜。我正打算开始研究一项新的产品,就在这时,嘟、嘟两声传入我的耳中,我按下了椅子扶手上的绿键,院长的声音从微声机中传出:“李教授,您的报告写好了吗?要到期了!”呀!我差点忘了!“知道了!”我回答道。我又叫助理机帮我脱下了防辐射服,助理机开始帮我写报告,我一边说,它一边写。写完后,迷你飞桌帮我把报告送到了院长那儿。我开始继续研发新产品---
最近,我研发出了几样新产品,有8d打印机、楼房压缩器和和平水这三样。8d打印机是先选好一片造楼的地,再用魔法打印机把你想象中的房子打印出来,然后再用打印机把家具也打出来,一栋房子就完成了。楼房压缩器是要先把它装在你 之前打印的房子上,在你想搬家时,按一下它上面的按钮,房子就会压缩成一个鼠标那么大,如果想让房子恢复成原来的样子,只需再按下上面的按钮。只有需要新款式的房子时,我们才需要重新打印。有了这两样,我们再也不会为房子发愁费心了!环保自不必说,可以走到哪儿住到哪儿,住在自已喜欢的地方,呼吸着新鲜的空气,欣赏着美妙的夜景!我的愿望是带着我打印的房子去周游全世界!至于“和平水”么,是对付战争的,如果一些地方要发生战争,就把和平水撒在那片土地上,对那片地默默地祈祷100个和平,和平水的蒸气被那里的人呼吸到了,他们就再也不会有战争的念头了,大家又和平共处、快乐幸福地生活在一起!——想到这儿,我都禁不住乐了!
“起床了!起床了!睡着觉还笑!”妈妈叫着,我一惊,啊!原来是一场梦!我一定是在梦里看到了未来的自己!想着这个梦,我暗下决心:一定好好学习,热爱科学,长大靠自己的本领报效祖国!