未来的生活作文
未来的生活多彩多样,有会飞的汽车、有大摇大摆的机器人、有稀奇古怪的小宠物。未来生活令人惊叹。
未来的汽车拥有不用加油的油箱,倒点水,就能达到时速1000码!而且,方向盘之类的也全out了,只要有一个头盔,就可以用意念来操控。外壳也和装甲车一般,是超合金,不怕撞的。里头有电视、电脑、电冰箱、洗衣机……要什么有什么。在未来,买辆车就等于买套房了,装备齐全,因有尽有。
未来的机器也全都“人性化”了。你经常会见到一个锅在自己做饭,做好了自己送上来。每个人都有一个机器管家,帮你写作业,和你玩,陪你乐。机器人也会时时刻刻听你指挥,只要你一声令下,洗衣服、刷碗都会干。
未来的宠物很萌、很帅、很牛。未来的宠物全是赛尔号和洛克王国里的小精灵,一招把人打上西天,人人都没有玩具,手上拿着精灵胶囊,咕噜球,一见面从手里扔出东西,展开一场好友之间的较量。
未来只要买一件衣服就行了,因为未来的衣服可以自主改变形态、颜色。冬天,衣服会自动制造暖气。而夏天,衣服会在周围制造冷气,还可能会下雪呢,下雨天,衣服会变成雨衣把水抛出1000米之外。
未来的房屋自己会走路,想去哪儿就去哪儿。还会自己生产农作物,也不用买菜了,不出门就可以吃到有机食品。
未来的生活是美好的,未来的生活是快乐的、未来的生活是令人期待的、未来的完美无缺,真希望未来赶快来到我的身边!