未来的我作文
未来的我,当上了一个管理员。
我管理的第一个地方是一个鱼塘,虽然只是一个小小的鱼池,但那里每天都有很多游客来看鱼。不过没有任何一个人会去钓鱼或者伤害鱼,因为池塘里的鱼是世界上最后的一群鱼,其他地方已经没有鱼了。
我还管理着一个大大的游乐园,那里每天都很热闹,因为那里是小动物、人类和外星人共同玩耍的地方,很是和谐。
当然啦,我还是一家珠宝店的老板娘,我卖的珠宝有很多是地球上没有的,靠着这个,我成了一个很富裕的人,住着最大的洋房。我的生意很火爆,每天都有几千个顾客来买珠宝,而我也忙得晕头转向,而这个时候就不得不提我的好帮手——机器人多米。是它帮了我很大的忙,而我也多了一些时间去保养自己。否则,在巨大的工作量的压迫之下,我估计已经累晕了。
这就是未来的我,忙碌但是充实。