未来的我作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外。我梦见长大了的孩子成为一个发明家,创造了许多为人类发明的好处。“砰”的声音,时间机器把我带到20xx年如我所愿,他从事R&d工作,是在新的发明,每天的工作。
为了改善人类的生活环境,我特意发明了一个名叫“回收狗”的超级宝贝。这只“回收狗”外型酷似小狗。身上披着金黄色的毛,亮得像抹过油一样;圆圆的、漆黑发亮的眼睛像珠子似的,整天滴溜溜地转;嘴巴长长的,还有一对很灵的耳朵;黄色的小爪像四朵梅花,那条撅着的尾巴总是悠闲不停地摇摆着,样子非常讨人喜欢。
漂亮的“回收狗”能有一整套的“本领”哦。它的鼻子安装了一个气味识别器,它由智能信息系统、激光系统、光谱分析系统和相应的其他系统组成。可以根据口味,来识别垃圾,并区分垃圾的种类。回收的狗把可回收的废物装进自己的肚子里,并通过高科技的分解和再生技术将其加工成可重复使用的资源。随后,“回收狗”从嘴里吐出一张大网,将不可回收的垃圾打包,进行岛内破碎真空压缩,方便环卫工人清理收集。这样,我们的生活环境质量就会大大提高,同时也大大降低了环卫工人的劳动强度。每当人们看到一只“回收狗”时,他们都会竖起大拇指,吹嘘它是人类的朋友。
这就是未来的我所做的发明,想想都开心地不得了。所以,现在的我要为之而奋斗,去拼搏。我相信我会成功的,因为我的未来不是梦。