未来的学校作文
未来的学校会是什么样子的呢?我一起来看看吧!
早晨,我来到学校,发现校园变小了,再走进教室发现教室变大了,变漂亮了,而且教室里面全部都是电脑设计的,我来到我的位子到打开电脑,发现电脑的显示屏上只有关于学习的,比如说有:让你学好作文,数学口算过关题……我先打开了让你学好作文,一打开它就显示你要学习哪一方面的类容等,下课了,我们飞快的跑出教室,来到操场,为什么操场又变大了呢?我们玩起游戏来,我玩了跳绳,真好玩!还不需要人来甩。我们高兴的玩着!“吃饭了”妈妈大声的叫着。我突然醒来,一看我原来在做梦呢!
怎么样未来的学校好吗?