未来的学校作文
今天自习课,老师留完作业让我们写,我写着写着,不知不觉就睡着了,我来到了一个陌生的世界。我一打听,我到了20xx年。
我来到学校,门变成了电子保护门,一有坏人来就会报警
接着我来到了教学楼,教学楼四周都是金框的,看上去像一个黄金的宫殿。
我又来到了操场,牌匾上写着“课间十分钟快乐世界”。我走了进去,只见一只大飞虫,听人说这是一个很好玩的玩具。
接着,我又来到了教室,我发现门可以随便进出,不用拉门。上课了,我们等了好久都不见老师来,突然电视里出现老师的笑容。原来是通过电视给大家讲课的。
我被老师叫醒了,梦境就消失了。
我的愿望就是学校变得这么好,你呢?