未来的学校作文
大家好,我是李祝啸,今天我门来聊一聊未来的学校。
首先我觉得未来的学校要有绿植:用自动花盆种出来的绿植,自动花盆可以分析植物的习性,模拟生活场景,还会自动浇水、施肥、按时提供给植物阳光,使植物茁壮生长。
然后,教室门口会有“迟到装置”。如果学生迟到,装置会自动进行扫描记录。教室里的大屏幕装有声控系统,老师讲课的内容会被翻译成画面显示在大屏幕上。教室里的桌椅单人单坐,需要主人的钥匙才能打开并使用。出入教室需要刷卡,学生每天必须在学校定制的关门时间前出校门(值日生除外)。
老师布置的家庭作业如果没按时完成,会自爆,然后你就会带着满脸的灰尘去见老师。
学校操场是一个多功能场地,他可随时更换成你需要的。例如:篮球场,棒球场,网球场,炫丽的舞台,好玩的蹦床,游泳池,图书馆等等。
这就是未来的学校,还有食堂和厕所有待开发,敬请期待。