未来的学校作文
未来的学校是十分便利、高科技的。
我们一走到校门口,就拿出学生卡,刷卡进入校园,就会看见一长排粉红色的教学楼,所有的教室都是蓝色的,下课的时候桌子是漂浮在空中的。因为怕小偷来偷东西,还有,同学们就可以在教室里玩游戏了。上课时它就会自动落地,哈哈,神奇吧!
我们的黑板是粉色的。由语音控制,老师说一个字,他就写一个字。讲台大大的,左边有两个书架,上面放着各种各样的书籍,只要我们表现好老师就会发给我们阅读卡,到保管员那儿领书看。
中午,我们吃饭的时候是机器人帮我们打菜,同时它是带有摄像头的随时监督我们有没有浪费粮食。吃完后,同学们就可以把我放到自动洗碗机里一分钟后就洗了干干净净啦!
如果午休后想去花园,教室旁有个传送门,传送带就像电梯一样把你送到花园里,那儿的花朵又香又美、各种各样的颜色,美丽极了!
体育馆超大,那里有许多许多的运动器材,比如:乒乓球台、爬竿、游泳池等等。如果是我当然会选择游泳了,因为游完以后,那有两个洗澡的房间,分男女两间,还可以用自动洗衣机洗衣服,休息室有牛奶和蛋糕,还有点心哦!
大家说,我我心中未来的学校好不好呀?虽然有点先进、比较夸张,但只要我们努力创造、好好学习,一定会实现的!