未来的学校作文
今天,我来到学校,发现同学们再没有沉重的书包,都是手里提着一台手提电脑。原来,课本早已被老师的好帮手机器人输入每台电脑中了。
我来到教室,却迟迟不见老师到来,也不见黑板,突然老师的头像出现在立体投影上了。这时,弓老师那清脆的声音又响起来了,有一个同学提的问题,把它输入电脑。老师收到以后,把答案输入电脑传给了那位同学。
老师今天布置的作业很少,可同学们学习的劲头却是顶呱呱的。作业和试卷都是机器人批改的。别看它个头小,批改作业和试卷可从来没错过厉,可厉害了!
来到操场,发现整个操场都被塑料防护层挡着。操场上再也没有尘土飞扬,而是香气扑鼻。操场上体育用具样样齐全,成了同学们的游乐场。
在这个现代化的小学中,培养出来的都是德、智、体、美全面发展的好学生。