未来的汽车作文
未来的我是一个发明家,我会发明更好、更智能的汽车,方便人们的使用。
未来的汽车可以减少资源浪费,它用太阳能发电。如果有时候没有光照,比如晚上,你不要担心,汽车的底部有一块巨大的电池,只要白天多吸收一点阳光,储存在电池里,晚上就可以用了。
未来的车还可以飞,在车门中藏着一双机械翅膀,只要一按蓝色按钮,机械翅膀就会自动张开,可是如果五米内有障碍物,翅膀就张开不了,因为它有感应器,那如果飞起来要怎么降落呢?只要一按红色按钮,就会弹出一个降落伞,帮你降落。
未来的车还可以减少交通事故,在车身和车轮的连接处有一个钢管,钢管出有一个钢套,如果前方有一个障碍物,钢管会从钢套里伸出来,车就会变高了。
未来的汽车连喇叭声也与众不同,它的声音不再是听起来让人烦躁的嘀嘀声,而是语音提示,它感应到前方有移动物体,会发出警告声,有危险,请离开。如果不听劝告,后果则不堪设想。
未来的汽车还可以潜水,只要按下黄色按钮,轮子就会收进去,潜入水底,你是不是好奇,在水下怎么呼吸呢?我们快要没氧气的时候,车底会弹出一个白色的胶管,伸出水面,就能让水和空气连通了。
这么好的车,被偷了怎么办呢?不用担心,只要你走到车窗前,车窗就会变成电子屏幕,通过你的扫描面部特征进行确认,就会自动开门,如果是陌生人,则会把图片发给主人报警。
这是我发明的汽车,你是不是也想买一辆呢?