未来的书包作文
书包可以闹我起床,书包里有弹性可以喷出一个个面包。
书包有飞行装置,一按就能飞起来,里面有防盗装置,海盗抢走书包时书包会把海盗给打走,这样就非常好了。
书包里能装下比书包大几倍位的东西,一个汽车能装下,书包上有电视可以在坐车的时候看电视。
书包可以像电话一样通话,能和远方的人通话了,书包上有一个按钮一按书包会轻十位,另一个一按书包就会重十倍,这样的书包里可以在背的时候不用放下,书包里面的东西就会扔去,想放进去 它会先打开一个盒子放进盒子东西又收回去。
这样的书包里放了电池,电子没电了,在飞行的时候会落下来,还会扔出一个降落伞。