未来的我作文
到了20xx年,我就20岁了,那时的我已经成年了,职业是服装设计师。
“设计师,我定的金色晚礼服好了吗?”“设计师,我定的优雅飘逸连衣裙好了吗?”哎,我可忙了。我先给你讲讲那金色晚礼服吧,那晚礼服可独一无二。左肩稍高,右肩偏低,是金丝绒的,上面还有宝石之心呢。那优雅飘逸连衣裙也非常奇特。它是纯白色透着一种微微的紫,别致的胸花使人看见这件衣服就爱不释手。这些还不算好看,我还设计了一种高雅的天鹅芭蕾舞裙。它呀,高雅的纯白色,有这可爱的荷叶边,上面还有一个花仙子,让人爱不释手。
真希望这一天早早到来,这样我才能当一名真正的服装设计师。