未来的我作文
有一天,我和妈妈去超市,我在路上看见了一个清洁工人在扫树叶,清洁工人扫了一堆树叶,风一吹树叶落得满地都是,清洁工人扫了一堆又一堆都不觉得烦,清洁工人真是太勤劳了,我长大以后也要当一位清洁工人。
在家里,爸爸要我当一个博士,妈妈要我当一个企业家,奶奶要我出国留学,爷爷要我当一个医生,可是我都不想当,我想当一个清洁工人。
清洁工人太伟大了,下雨的时候还要来扫树叶和垃圾,扫完了一堆,风一吹,树叶落得满地都是,又要重新扫一遍。冬天的时候那么冷,清洁工人还要很早赶来扫地。