未来的世界作文
我想未来的世界都是高科技。
我想未来的电动车的电池会越来越小,而且跑得越来越远,这样可以给人们带来方便,骑着也轻松也还能跑得越来越远。我想未来的房车一定很方便,比如说到了晚上你想睡觉你就可以说卧室,你想上厕所的时候你就可以说卫生间,你对这车说啥它就变成什么。我想未来的鞋可以帮你离开危险比如说你被一个坏人追了你就可以说变成溜冰鞋他就变成溜冰鞋了你可以滑着走坏人就追不上你了,这样溜冰鞋就可以帮你逃出危险了。
未来的世界真发达呀!