未来的家乡作文
我是一名明星,在天涯海北拍戏,有一次我偶然回到了自己的家乡。
进城之后,我在四周看了看,这里空气质量非常好,大家不戴口罩,遍地都是小树,小草,小花。天热时大家都不怕热,我问大家为什么,他们说他们身后有一个多功能隐形伞,它可以避日变空调。突然我看到人们一坐就可以自动走,我又问为什么?哦,原来他们戴着一只手表,可以设置终点和交通工具。这种车对空气没有任何污染。突然我想去看看以前的学校,我就买了一块手表。设置好地点在龙门实验学校,我坐火箭几分钟就到了。学生们什么都不用拿,坐在桌子前,旁边有一支3d打印笔,只要上语文课,桌上就会出现语文书,上课时老师在立体屏幕上讲,如果老师出题,桌子立马变成一块屏幕,让同学来答。吃饭时同学们不用去食堂,桌上自动会出现饭。
我坐飞机回老家,一进门儿,发现家里全是机器人。妈妈看见我非常高兴,把我带到一间可以玩的房间。床头有一些彩笔,我在墙上画了五个人。分别是我妈妈、爸爸和两个妹妹,他们“活”了过来。在墙上跳来跳去,我又画了一个小镇,他们高兴的玩了起来。吃饭时餐桌上有几个手机是用来点餐的,我选了一碗面条,吃完后我躺在像云朵一样的床上睡着了。
我太喜欢我的家乡,我想留在这一辈子。