未来的笔作文
在现在的生活中,我们的笔刚买来,用不了多长时间笔芯就没水了。因此,爸爸妈妈们要经常给我们买新的笔,所以,在我家里到处都能看到我用过的笔。我转眼间穿越到了2138年
怎样才能解决笔的问题呢?于是,我发明了一种笔,它上面有四个按键,只要按下第一个键,就能把笔水变成你想要的颜色,这样上学就只带一枝笔了,就是上美术课也如此。
按下第二个键,就能把笔水增多,如果考试时,笔水用完了,只要你按一下笔上第二个按键,笔水就能增多,把没做完的题做完了。
按下第三个键,就能把笔变成钢笔、铅笔、彩笔……非常方便。按下第四个键,就能把笔变大变小,把笔头变粗变细,携带和使用都十分方便。
只要有了我的笔,就不用为买笔苦恼了,手中只要有我发明的笔就行了。叮零零,叮零零闹钟响了,原来只是一个梦啊,我以后一定好好学习,要把那支笔发明出来。