未来的笔作文
现在的笔很容易就断了,不到三天,一盒笔芯就用完了,未来的笔比现在的高级几倍呢!你们想去看,就坐我的时空电车吧。
未来的笔可神奇了,它可以帮你写字,全世界139个国家的文字它都会写,你只要选一个国家,然后你翻译出来再写在纸上。
现在我们的笔盒里的笔有好多把不同的笔,未来的小朋友却只要带一把笔。你一定会问这是为什么呢?现在我来告诉你吧。未来的笔可以变成很多把不同的笔,比如:你现在用的是铅笔,你就可以变成成荧光笔、红笔、自动笔、水笔、圆珠笔。这样不用因为没带什么笔,而担心。
未来的笔还有很多功能,比如:夏天,笔头会出现电风扇。冬天,笔头会出现暖炉......
怎么样?未来的笔很神奇吧!