伴随着刺耳的电锯声,挖掘机的轰鸣声,一棵棵参天大树倒下了…茂密的森林边成了光秃秃的的荒坡。
人类不断的毁坏森林资源,使它们不能再生。人类不知道,森林就是我们人类的亲密伙伴,是人类赖以生存的生态系统的一个重要组织部分,破坏森林植被就是在毁坏自己的家园,如果有一天森林被毁坏,人类也将不复存在!
随着现代技术的迅猛发展,人们又研究出了一种克隆技术,它能复制与生命的物体一模一样的事物。对了,我为什么不可以用这个克隆技术再克隆出一个生机勃勃的森林呢?
那个时候,世界上就再也没有沙漠,目之所及,哪里都是绿的。深的、浅的、明的、暗的、恐怕也只有画家才能描绘出这么多颜色来呢!
到那时候,我将变成“绿色天使”,哪里有我,哪里就有绿色的森林。森林能蓄水保土,调节水分,还能防风固沙,是我们人类的好帮手。如果我有这种克隆技术,我第一个克隆出来的森林将会出现在沙漠里,这样,人类又多了一个美好的家园。那里春有花,夏有阴,秋有果,冬有绿,落叶乔木,常青灌木,常绿草皮高低参差,这已经不是人们梦境中的居家环境!只要我们共同努力,保护地球,这就不是梦!
“森林在哭泣!森林在呻吟!”无知的人类,醒过来吧!保护地球,保护森林,保护我们美好的家园!