未来的笔作文
你们知道未来会有什么东西吗?比如吃的食物,穿的衣服,开的汽车,住的房子等。
我给大家介绍未来的笔。现在有一些笔写错了字,需要划掉以后再写一个正确的,这样看起来非常不美观。
未来的笔体积小,便于携带。而且,它还有两只“眼睛”和两只“小手”。
未来的笔写错了字,“眼睛”就可以识别出来,“手”就会把错字擦掉,就可以再写一个正确的。
未来的笔还可以吸水。如果你不小心把水弄到了纸上,“手”就可以立刻把水吸干。如果把有颜色的水弄到了纸上,一只“手”就可以把水吸干,另一只“手”就可以把颜色擦掉。
它最好的地方就是可以变成工具书,如果你有一个字不会写,只要对着它说:“变成字典”。它就可以变成字典,如果想让它变回来,在对着它说:“变回去”。它就可以变回去。
怎么样?听了我的介绍,你是否对这支笔充满了憧憬与好奇呢?我相信,这支笔在不久的将来就会问世的!