未来的房子作文
我想发明一种房子,我发明的房子要比现在的房子,漂亮的多、结实得多、宽敞的多。我发明的房子给人们的感觉很神奇,让人们无话可说。
比如春夏秋冬四个季节,让你有一种说不出的感觉。春天,在家里就能闻到花的香气,听到鸟儿清脆的歌声。夏天,在家里不用开空调就能感觉自己在冰山里一样,尽情享受。秋天,不用出去活动就能看到秋天的美景。冬天,虽然非常冷,但一踏入家门,就会感觉自己在夏天一样。我发明的房子,还有不会停水停电的功能。这样看书和写字都不成问题了,让你尽情的享受这美好的一切……
你喜欢我发的房子吗?虽然遥不可及,但我相信不久的将来一定会实现的!