未来的学校作文
听爸爸妈妈说,他们小时候的学校没有教室,没有课桌和凳子。他们每次都在露天课堂,老师架起一块木板算是黑板,自己用砖头架一块石板垒起来算是课桌,有的同学自己从家里带小板凳,有的干脆坐在地上,条件很艰苦。
我们的学校像一个大花园一样漂亮,前边树木花草,后边是一个大操场,中间是很漂亮的教学楼。我们每天都在宽敞的教室里上课,黑板的旁边有一个大电视机,可以进行视频教学。课桌椅都是新的,坐上去还可以升降调节。
假如20年后,我将再回到这里。到那时未来的学校比现在的学校更大,有很多更高的高楼,里面有电梯,操场肯定更大,花草树木更多,环境更优美。到那时能容纳更多的老师和小朋友。