假如我会变作文
假如我会变,我想变成一只在蓝天上翩翔的雄鹰。
如果我会变,我一定会变成一只有着油亮油亮的羽毛,飞行起来如闪电如飞箭的雄鹰。当我的猎物还没有察觉我的时候,我已从天而降,将它轻易地捕捉到手。我永远都不会挨饿,当然,我也会偶尔飞到校园中,为同学们进行飞行表演,让他们看到我的本领,激励他们好好学习,不要松懈。如果我是一只雄鹰,我应该是一只有着锐眼利爪、充满智慧的雄鹰。
我的武器就是我的眼睛和脚爪。我的双眼是‘千里眼’,我的千里眼会看到草丛中的野兔,沙漠中的野鼠。
我会选择最佳机会和最佳的时刻,从猎物根本想不到的角度,突然出现,然后猛然伸出脚爪将它们一举擒获,动弹不得。我会来到校园,告诉同学们,不仅要刻苦学习,更要学会思考,学会怀疑,学会创造。
假如我是一只雄鹰,我应该是一只威震天下,无可挑战的"鹰王"。我的理想
就是永远年轻,永远威猛,永远有战胜一切的力量和智慧。我会用行动告诉大家,只有为梦想而生存,有理想在心中才能战无不胜,才能成为真正的英雄。
一只蓝天之王,草原之鹰,连它的敌人也不得不佩服!
假如我会变,我想变成这样的雄鹰。