假如我会变作文
《西游记》中的孙悟空神通广大,可以七十二变,太厉害了!如果我也会七十二变就好了,我可有很多愿望想要实现呢。
如果我生病了,我就拔下一根毫毛,吹一口仙气,说:“灵丹妙药!”然后把变出来的药吃下去,病马上就好了。
如果我觉得无聊,我就自由地在天上飞,听白云唱歌,和小鸟一起玩耍。如果妈妈做了好吃的,让我给爷爷奶奶送去,我就“嗖”地一下飞到香港,把好吃的放到他们桌子上。
如果世界上还有战争,我会变成钢铁侠去维护世界的和平,制止战争。如果发生了地震,有小朋友被埋在废墟里,我就变成顺风耳听清他们所在的方位,然后再变成大力士,把废墟中的孩子救出来。
如果有一些地方粮食短缺,人们没有吃的,那么我就变成比爱因斯坦还有聪明10倍的科学家,研制出一个“无穷食物机”,只要你放进去1千克垃圾,就会加工出1千克的食物和水。这样一来,不仅解决了垃圾太多的问题,人们还有了足够的食物,真是两全其美啊!如果地球上的水源不足的话,我会发明出一个转换水源机,它能把污水、雨水、海水,无论什么水都能变成我们平常喝的水。
如果我真的会七十二变的话,就可以让整个世界变成另外一个完美的世界了。