未来的笔作文
未来的笔长什么样呢?让我来告诉你吧!
我讲述的笔叫多功能笔,它可以教你不会的字。如果它发红色的灯管,表示你写错了,发黄色的灯光,表示你的标点符号用错了,如果发绿色,表示你写对了。
然而在它的身上还有三个按钮,红色按钮是清楚错字,黄色按钮是换笔芯,绿色按钮是可以把物体缩小。
如果我有一支这样的笔该多好啊!我想着想着就睡着了。当我醒来时,我发现我来到了未来的世界,还发现我的多功能笔了,我拿起我的多功能笔背着书包掉头就跑,生怕它会“走”掉,这路途很远,书包又重,突然我就想起我的多功能笔,我把多功能笔从书包里拿出来,对准书包射了一下,书包立马就变小了,我把书包放在我的口袋里,我轻松的就去学校了,到了学校,我用多功能笔把书包变回了原来的样子。
突然,一阵叫喊声把我从梦里拉了出来,啊,原来一切都是梦,我想长大后我一定把它发明出来。