未来的笔作文
“唉,这只笔老是断水!”我又开始抱怨了,甩了一下,又继续写,“怎么办?我的修正贴、涂改带呢?”好不容易找到涂改带,这支笔有没墨了,真是只烂笔!我想:能不能设计一种跟先进、实用的笔呢?
我设计的比15厘米,穿着紫色的外套,最顶上有2个爱心。是用“不碎玻璃”的材料制造成的。被人扔在地上,用脚踩它,他也不会碎。下面,让我来讲一讲它的功能吧!
这支笔上的爱心只要遇到阳光,它的笔墨就会生长到原来的三分之一。你只要一写错字,就把那个爱心对准错字,爱心就会把它吸进去,涨在墨水里。如果你上数学课忘带了三角尺、直尺、量角器、圆规怎么办?你别担心,按一下笔上的数学用具,整一套的数学用具就会从爱心里出来,马上变大。如果你觉得光线有点暗的话,你按一下light,它就会亮起来!
我的超能笔不错吧?到了20xx年,我一定会把我的超能笔推广出去的,卖在市场上!