未来的笔作文
笔是用来写字的,可是随着社会的不断提高,科学技术不断取得新成果,笔也发生了巨大变化。
未来的笔,笔杆上有许多五颜六色的按钮,有红的、黄的、紫的、黑的、绿的……如果上美术课,你只要按一下红色按钮,笔就会变成许多种好看的颜色让你选择。
如果写错了字却没有办法改正时,只要按一下黄色按钮,再用笔在上头画几下,一刹那,你的书本就会像以前那样整洁、干净。
不高兴的时候,你只要按一下紫色按钮,笔就会放出优美的音乐,还会想方设法让你开心。写完了作业,你的手必须很酸吧!那你就按一下那个绿色按钮,一眨眼,你的笔就变成了一个小型按摩器按摩你的手,好好让你放松放松。
瞧,这就是未来的笔。我期望在不久的将来,这种笔会出此刻我面前。我相信,我的未来不是梦!