在一个狂风暴雨的夜晚,一道闪电砸到了我,然后我就穿越到了500年后。
我一醒来便坐在一辆会说话的,比“王者荣耀”里的“引擎之心”还帅的超级车里。它看见我醒了,便对我说,他要变身成和“引擎之心”一样的车。我说:“好啊!那你就叫‘引擎之心二号’吧。”正当我和超级车说话时,我感到有一些异常。我扭头往后面一看,原来车后面一堆黑衣人跟着我们。“那些人在干嘛?”它回答我:“来追我们的。因为我现在是最高级的机甲,而你是我的驾驶人,他们怕我们被其它国家利用。”“哦!原来是这样,那当务之急是先逃跑”我说。我猛地将油门踩到底,引擎之心二号一下便冲了出去,没过多久就轻轻松松甩掉了那些黑衣人。很快,我们就冲出了国境。
“哈哈!我们自由了!”二号开始兴奋起来。然后,没过多久,灾难就降临了。那群丧心病狂的黑衣人害怕我们被人利用,开始疯狂地攻打我们现在所在的国家。并威胁我们,如果我们不乖乖地回去,他们就要杀光这个国家的所有人。
我非常生气,看不下去了。我决定驾驶引擎二号给他们一反击。噢!引擎二号真的太厉害了,不费力气就将他们打得落花流水,难怪他们不肯放过我们。很快,黑衣人带领的十万大军就被我们消灭了。
接着,我又驾驶着引擎二号直逼总统府。“砰!”就当总统府的大门被我们装得稀巴烂时,我一下穿越回来了。哎!要是再晚一会儿回来多好,这样我就……