未来的我作文
未来的我,发明了时光机可以用它回到过去和穿越未来。但是这个时光机只能用三次,所以我必须谨慎使用,好钢要用在刀刃上。
第一次我用它回到了小时候,弥补我对妈妈犯的错,我会从一开始就做好我自己,做作业不再拖拖拉拉。那一次,我真的让妈妈伤心了。妈妈要我去做作业,我心不甘情不愿的拿起铅笔,有气无力的在书本上写一个字,擦一个字,如此反复!只要外面一有动静,我的魂也着在外面走来走去。妈妈催一下我才动一下,趁妈妈不注意,我又玩别的东西去了。就这样时间分分秒秒的过去了。快到晚上10点了,离写完作业还有十万八千里呢。“怎么办”我开始慌了。看着我还有这么多作业没做完。妈妈大发雷霆道:“哲航!你都在干嘛!”尽管对我无可奈何,她安抚弟弟睡觉之后,带着疲惫很耐心的指导我做完作业。可是当时我居然无所谓的说:“我不要你管”。对这件事,多年后我依然是愧疚于心。所以未来的我利用时光机,回到了那个晚上,我作业很快的完成了,还很自觉的看起课外书并帮妈妈做了家务活,得到了妈妈的表扬。看到妈妈笑了,我也笑了。
第二次,我穿越到二十年后。二十年后的我是一家公司的董事长,我管理着成千上万得员工,是一个万人敬仰的企业家。第三次,我穿越到50年后,我拥有了很多金钱。一次的重病,让我明白人有生老病死,于是我将赚来的钱全部用于科学研究,我要研究长生不老药,尽管这个过程经历了很多次的失败,但是终于在我苟延残喘的那一刻研制成功了。我也让我的父母也服下长生不老药,我们都获得了永生了,我带着他们去环游世界。
我利用这三次机会改变了我一生。