未来的我作文
2669年,随着一阵机械的声音,我迷迷糊糊地睁开眼睛,站在面前的正是我的好朋友机器人快快!
快快见我从梦中醒来,兴奋地对我说:“慢慢呀,你快点起来,咱们赶快去世纪科学研发中心,那里又发明了新科技,可好玩了!”
听到这个消息,我赶紧按下了洗漱、打扮的按钮,不过六秒钟,我的洗漱、穿着、发型全都好了,我和快快戴上了虚拟翅膀飞向天空。我们一边飞一边观赏着风景:所有的建筑物都是透明的,就连小鸟都是虚拟的,地上的小草也可以飞向蓝天跟我们打招呼。
一路上,我们遇到了许多事物:有的是刚发明的AF机器人,。他们有着超常的能力,能把云朵变成蛋糕;有的是机器人小狗,它们的叫声堪比恐龙的咆哮;有的是会说话的树,它们的树枝能无限延长。这些事物都是世界科学研发中心所发明出来的。我们所生活的一切都紧紧地被科学技术包围。
到了世界科学研发中心,讲解员就开始介绍了刚发明的一种新型笔,这种笔体面积小,能量却特大,它不仅可以根据人的需要随时随地为你转换所需要的笔,而且无需添加任何墨汁。这种笔利用光波学原理,采取离原子分离技术,吸收自然七色之光,笔杆上标着各式各样的图案按钮,只要你轻轻触摸,所需要的笔就会立马弹出,这样你可尽情挥毫泼墨,苦心钻研。如果你喜爱美术,想画一幅山水画,只要把笔握在手中,那巍峨的高山,挺拔的树木,清澈的河水,肯定会在你的手中呈现一幅壮观的画面。
随着科学技术的发展,我们所处的世界都被科学技术紧紧地包围着,相信在未来的某一天,科学技术会占领整个世界。