未来的我作文
如果人能穿越到未来那该有多奇妙,多好呀。如果可以,我一定要去会一会未来的我。
未来的我一定身体强壮,因为现在的我十分喜欢体育。
我是多么渴望当一名出色的飞行员呀!像雄鹰在辽阔无边的蓝天里自由自在的飞翔。飞过碧绿的森林;飞过蓝蓝的湖泊;飞过宽广的草原;飞过高高的冰山和人迹罕见的沙漠;翱游四海,飞遍世界的每一个角落。未来的我是否实现了这个梦想呢?如果实现了,我要热烈地拥抱他!如果没有,那现在干什么工作呢?是一名工程师?一名警察?一名医生?还是一名工人?不论做什么工作,我都要对他说:“你一定要努力工作!行行出状元啊!”
未来的我也一定会揭我的短:“你还是那么迷恋电脑游戏吗?妈妈不让你玩电脑游戏你就一脸不高兴?”他一定还会说:“你要注意用眼卫生,要是戴上了一副厚厚的眼镜这种滋味可不好受,如果眼睛近视了,你的飞行员梦想就泡汤了!”
我会问未来的我:“你还记得儿时许下的诺言吗?你说长大以后要孝顺父母,带父母到世界各地去旅游。现在你做到了吗?记得提醒爸爸要多锻炼,天气冷了提醒妈妈多穿件毛衣。父母已经年迈了,你一定要好好的照顾他们呀!”
我还会对他说:“你还记得小时候的小伙伴吗?有快乐你们一起分享,有悲伤你们一起分担,现在你们经常有联络吗?如果有我真替你高兴!如果没有联系,赶快与他们联系吧,我想他们一定会很想念你的,有了他们的陪伴,你的人生一定会更精彩的!”
最后,未来的我拍拍我的脑袋说:“小兄弟,珍惜现在的每一分每一秒吧!童年是多么快乐,努力学习,尽情玩耍吧!”