未来的我作文
未来的我将是一位科学家,我将去茫茫宇宙,揭开一个又一个的科学之谜。
“滴滴”一辆超级豪华的敞篷奔驰跑车,停在了“UFO研究所”的大门口。这时车门自动打开,从里面走出这个公司的董事长;这位帅哥就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的我。
我走进办公室,办公室还是全自动的。办公室有我的私人马桶和我的专用平衡车。可别小看这辆平衡车,它的速度远远超过音速,无论是轻功水上漂,还是越过太平洋,通通没问题。
我拿着“万里望远镜”乘坐秒速电梯,到一百四十楼的观天台观察星空。就在这时我发现了一个不明飞行物要从天而落。
我赶紧回到办公室,坐上平衡车带上导航就去找飞行物落下的地方。我正在观察,忽然从里面走出了一个外星人,我立刻后退了几步,本以为他要攻击我,可是他却说:“我们是来帮助地球,请不要害怕。”这时我才松了口气,我特别高兴。
这个大发现是我们公司的伟大发现之一,我不仅会升职,而且会奖赏五十万,顿时,我心里充满了快乐。
尽管这是我的想象,在未来中,我的想象一定会变成现实。