未来的家乡作文
十年后的家乡会变的如此美丽而环保,真是让人赏心悦目。
人类发明了太阳能汽车,不在像现在各类车辆烧汽油、柴油,而且又冒黑烟;我们现在在外购物不是用的塑料口袋吗?而以后会用绣满花纹的布袋;现在的一栋栋平房变成一座座高楼大厦,城市都采用了风能和太阳能发电,再也没有滚滚的浓烟了,整个城市都被郁郁葱葱的大树包围起来,空气中弥漫着花草的清香,真是沁人心脾。
我们各自住的小区里,不但枝繁叶茂,而且都具有健身器材,应有尽有。春天的时候,从早上五点就开始,大屏幕电视先播放“老年回春医疗保健操”,然后播放“青春健美瘦身操”,最后为小朋友们播放“儿童成长快乐操”,大人们都喜欢看孩子们做操。