未来的家乡作文
一转眼到了20xx年,我回到了我的家乡。
到了家乡,发现街道两旁干干净净。路不是石子儿铺成的,而是石头铺成的。更令我奇怪的是街道上还有许多机器人在打扫卫生。我问路人:“这机器人哪来的?”那个人说:“这是前年制造的超能打扫机器人,只要靠风和太阳就可以打扫卫生。”我听了说:“现在的驻马店,这么卫生啊!我乘公共汽车到置地公园去玩,发现公共汽车是太阳能的,比普通的快十倍。到了置地公园,我看见绿树成荫鲜花盛开,顺着道走进去有一股清泉,泉水清澈见底,美丽极了。
我又到我朋友家,一到小区就看见窗户有圆形的、三角形的、还有长方形的。小区中间有一个荷花池。荷花池里有荷叶,小鱼和蜻蜓在那里,玩的很高兴。我又乘着电梯上十四楼,那电梯一秒就到了十四楼。我在朋友家吃过饭后又回到了我自己的故乡。
这就是我梦中家乡的样子。