未来的房子作文
每一个人都想有一个自己的世界,而我最想有一幢属于自己的小房子。一天晚上,我梦见我已经有了自己的房子,不,他简直就是一座大城堡,我欢喜的跑过去抱住大城堡。城堡里有红黄蓝绿粉紫六种颜色的按钮,红色按钮是打开大门,按两下红色按钮是关上大门。按黄色按钮它就会把我要的东西拿过来。当蓝色按钮亮起时,就说明有人来了。按绿色按钮城堡就会飞起来,粉色按钮会帮你整理,紫色按钮会帮你梳理头发。
那里的空气很清新,门口有美丽的蝴蝶和蜻蜓,还有玫瑰花、桃花、兰花……别忘了还有可口的水果,只要你说一下你要什么水果,水果就会自动飞过来。
我的大城堡真是多姿多彩。
未来的房子作文8
我回到家,我把手放在了手查灯上,现在是开门的钥匙。进了门,灯自动打开了,这是一种自动打开的灯,只要有人一进来他就自动打开了,电的来源是太阳能板,阴天时是靠空气的来源,玻璃是靠特殊材料制成的。功能很多有防盗功能就是用枪打上十枪也是不碎,他还有当暖气的作用,夏天放冷气,冬天放热气,都可以。他还有传气作用。这就可以不用安防盗网了,多方便。墙壁还有看电影的设施,墙壁还可以隐身,好跳望远方看景,还可以当镜子,还可以当电脑呢。房子还可以随意身高。还有随意移动的功能
这就是未来的房屋,多方便。