当代的房屋存有着很多的缺陷,例如遇到地震灾害房屋倒塌,房屋过去了一段时间会脆化越来越很肮脏,有一些房屋方位不太好,天气晴朗时照不到阳,使房屋看起来昏暗,清凉时吹不上风,房外的噪声,让人没法安睡,对于这种难题;2040年的我研发出了一种新式的房屋。
这类房屋和当代房屋的差别非常大,房屋的墙面是用智能材料制成的,它就如同一台立体电视,你一直在歇息的情况下只需按住桌子上的红色按钮墙面便会播放视频世界各国的出名风景,你看看一定会置身美丽动人的风景中,神清气爽房屋的窗帘布如同一本绘画,它会依据你的喜好挑选界面。
房屋的外观设计和当代房屋的外观设计一模一样,但是你别觉得它便是一种模样它还能够随便转换模样,仅是新鲜水果型的模样就会有200多种多样其他类型变动别说了,包你令人满意,尽管房屋外观设计发生变化,可是里边的设定一儿也没变,这一点你能安心。
假如房屋很肮脏,你只需按住墙壁的翠绿色按键,房屋便会全自动清理肯定没留一切尘土,假如你怕房屋失窃那么你大可安心,由于房间门配有分辨系统软件,它会鉴别是屋主或是窃贼。
如何我设计方案的房屋不错吧。