假如我会克隆作文
我偶尔从一张报纸上看到这样一则新闻:某国科学家已经成功地克隆出一只绵羊。刚看到这条新闻,我既好奇,又惊讶。于是,我暗暗下决心:我长大后要当一位克隆专家。“克隆”技术便是我心中一个梦寐以求的理想。
假如我会克隆,我要为世界、为祖国、为人民做一些力所能及的事。
由于人类乱砍滥伐森林,森林已渐渐减少,而沙漠却逐年增长,不断扩大,给人类生存的家园,构成了极大的威胁。假如我会克隆,我会在沙漠里克隆出许许多多的奇花异草、参天大树,让那一望无边的沙漠变得无影无踪。让沙漠永远翠绿,永远可爱,永远富饶。
世界上每年都有一些稀有的动物因人为大量捕杀和自然条件的变化而相继灭绝,动物越来越少,情势也越来越来严重。假如我会克隆,我会克隆出更多的稀有动物,比如:孟加拉虎、娃娃鱼、鸭嘴兽、金丝猴、蓝鲸、金枪鱼……让生态得到平衡,让地球永远美丽,永远活力,永远年轻。
当今,世界上的一些人还没有解决温饱问题,有些地区的人还在忍受着饥饿所带来的痛苦。假如我会克隆,我会克隆出更多的粮食,让那些正在挨饿的人也能像我们一样吃上香喷喷的大米饭,过上没有饥饿、也没有痛苦的幸福生活。
现在,我要踏踏实实地学习,为我的理想而努力奋斗!