现在我们人类很会污染环境。我们砍树木做纸,可是我们不懂得节约用纸,浪费纸张。我们到处乱扔垃圾,有时候把垃圾扔在小河里,s时间一长小河里全都是垃圾,小鱼们无法在小河里生存。风一吹起来小河里的垃圾都在空中翩翩起舞,好像在说:“谢谢人们把我制造出来。”
一天,我做了一个梦,我行走中看见一片美丽的森林,这里树长得可茂盛了,这草又绿又嫩,在草里还有一些小花那,各种各样?五颜六色?十里飘香,小蝴蝶?小蜜蜂都争先恐后的飞来。小河的水清澈见底,里面还有一些小鱼那,都自由自在地游着,还有一群小鸭子在里面洗澡。
我真希望梦想成真。真希望我们大家不要乱扔垃圾,节约用纸,保护环境。