未来的汽车作文
我的十八岁生日到了,爸爸给我买了一辆汽车,我到外面一看,啊!听说它是一辆世界上最神奇的车!
我二话不说,马上就坐进了车,发现上面有好几个按钮:红色、白色、紫色、绿色,很是神奇!我首先按了红色,只见车外马上伸出来了一双五颜六色的翅膀,就这样车子带着我飞上了天,我很是开心又兴奋,这时,我想:那如果我按下白色按钮,又会有什么事发生呢?
于是,我又按了白色按钮,这时,车子对我说:主人,你想喝什么?我随便说了句:农夫山泉。车子马上说:好的。只见一杯农夫山泉放到了我的旁边,我开心地说:啊!真的太神奇了!我一边喝,一边欣赏这迷人的天空。
这时,我又按了紫色按钮,只见外面的翅膀突然消失,我想:完了,没救了。但没想到车子竟然把我带到海洋里,我看见好多好多可爱的小鱼正在围着我转,这时,我又往前一开,看见有海龟、小丑鱼、还有……各种各样,就像是海洋世界。
我又按了绿色按钮,只见车子哗的一下就到了家。
嘀嘀嘀……原来是闹钟响了,我才从梦里醒来,真希望梦里的汽车能在未来出现。