未来的汽车作文
你知道未来的汽车有什么功能吗?让我们一起到20xx年去看看吧!
未来的汽车可以变色,你开心的时候,车上的感应系统就会感受到,让车身自动变成艳丽的红色;你伤心的时候,车身就自动变成了绿色;你生气的时候,车身还可以变成抢眼的黄色。
未来的汽车介意飞。在车门下藏着一双翅膀,你只要按下方向盘上的红色按钮,就可以展开那对大大的翅膀飞向天空,不过你可别着急飞,你得先让车轮扫描一下,看看周围有没有正在移动的障碍物,如果有的话,飞行指令则无效。
未来的汽车还可以“长高”。在车轮和车身的连接处,会有一个空心的钢管,钢管处还会再套一根空心的钢管,你只要控制好钢管的伸缩,就可以得到想要的长度。
这么好的车,该不会被人偷了吧!没关系,在车的后备箱上,车身上都有一个隐形的屏幕,你只需要刷一下脸,就可以进去了,如果是别人,车就会把图片发送给主人,主人如果觉得这人很危险,就可以一键报警。
这就是未来的汽车,可以变色、可以飞、可以长高、可以防盗的汽车。