20年后,我成了一名机械师,发明了一种车,它有很多功能,它可以在水下、火中、太空等一般车到大不了的地方开。下面,我给大家介绍几个它的功能。
这种车的颜色可以随着车主的心情而变化,比如说,如果车主的心情好,它就会在车面上浮现一片美丽的大森林,几只小松鼠在树梢间连蹦带跳,多美好的景象啊!可是,如果车主心情不好,它就会出现雷震雨的现象。
这种车的表面是由黑色金刚石(也就是人造钻石,人造钻石的价格是钻石的万分之一)打造的,非常坚硬,是真正的“刀枪不入”,就算天上掉下来一个重100吨的巨石,正好落在车上,连划痕都不会有,而巨石会被摔成“巨石阵”。它如果使用“闪电模式”,就会达到每秒八千米,不过要小心,因为这样一来,它就会产生巨大的冲击波,足以把头发冲飞,所以,不刀不得已的时候,不要启动它。
这就是我发明的车。