未来的汽车作文
20年后,世纪的科技已经发展到"无所不能"的地步了,汽车自然也发展到无法形容了。
汽车的结构太复杂,下面就由我的一天告诉你吧!!
"起床拉傻瓜,起床啦傻瓜......"机器人所发出的,喊声把我从睡梦中叫醒。"怎么这么迟了啊"我看过电表后不禁自言自语起来,拿起衣服一头扎进了我的万能汽车里面。等我换上自动档时。车内的微型机器人已经拿出一系列的日常要用的东西等我换上了。
过了将近5分钟,汽车已经冲出了地球的大气层来到了银河,银河这么宽,怎么过去呢?不用怕,因为我的这台万能汽车已经安装了"哈理。波特"飞行装置了轻轻一按黄色按扭,汽车就以音速乘100的速度向银河对岸飞去了。
过了一会,我遇上了星际大战,本想糟糕了,可是又突然想起我这台万能汽车还有隐形装置,按上红色按扭,汽车在别人眼里就想蒸发了了一样,可是谁又会想到,其实我就在他们的身边啊。
我的这辆万能汽车还有很多功能,只是这么多功能,在一两天也不是能说完的。