未来的汽车作文
现在的人们生活节奏快,开车上下班大人们常常觉得太累了,有时候还会在车上睡着了,这样就会有危险发生。想要轻松一点,让人们真正感受汽车的快捷和方便,我想在未来发明一辆“超级飞虫车”。
为什么要叫它“超级飞虫车”呢?这还要从它的样子说起,它有个像虫一样的车身,车身两边的门是像蝉翼一样的透明,它的尾部还有一个巨大的船桨,这样它就可以在深海里如同鱼一样的游了。车身下面安装十个轮子。打开车坐上去你会发现它与一般的汽车不同,它有三个按钮,第一个是管飞行的红色按钮。只要你轻轻一按它就会飞起来,在堵车的时候是最好用的了;第二个是能入海的蓝色按钮,想到海里去不用换轮船,一点蓝色按钮,车尾部的船桨启动,车就可以在海上前进;当你累了的时候就点第三个绿色按钮,这辆车就可以按照你的指令自己开动。
人们坐到车里,车就会自动帮你系好安全带,前台伸出一个话筒,你一说想要去的地方,它就会带你到想要去的地方。
因为汽车尾气对人的健康有害,我发明的这辆“超级飞虫车”是靠太阳能发动。它节能环保,它的车身全部是太阳能收集器,还能把吸收多余的太阳能存储起来,这样没太阳的时候也能发动它。
你们喜欢我发明的这辆“超级飞虫车”吗?我想现在好好学习科学知识,长大了就能发明出这种神奇的汽车。