假如我会七十二变作文
亲爱的朋友们,你们最羡慕谁?哦,一定是本领非凡的齐天大圣——孙悟空吧。我也羡慕他,羡慕他会七十二变。
假如我会七十二变,我要变成一朵有魔法的七色花,把我的花瓣分给那些贫困的人们,告诉他们想变成什么就能变成什么。
假如我会七十二变,我要变成一只自由自在的小鸟,游览祖国的大好河山,去北京看军人们把鲜艳的国旗升上蓝蓝的天空,我还要去看看那疼我的姑姑,看她过得怎么样。
假如我会七十二变,我要变成一个小仙女,为勤劳的人们实现愿望。
假如我会七十二变,我要变成探索宇宙的机器人,去月亮上看望美丽的嫦娥姐姐,让她给我讲一讲宇宙的奥秘,让她不再孤单。
假如我会七十二变,我要变成一只勤劳的小蜜蜂,为人们采花粉、酿蜜……
假如我真的会七十二变,那该多好啊!