假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会变成一朵洁白的云,为人民造福,带来安宁。
我在空中飘啊飘,飘过雄壮的北京,飘过四季如春的昆明,我漂到了寒风刺骨的北方,太阳很少会出现在天空中。我看到了一幅景象:白雪给大地妈妈穿上了一件雪白雪白的棉袄,雪宝宝们从天空中纷纷落了下来,飘到大地妈妈的怀抱里,人们在白雪中艰难的行走。我大喊一声:“变”。过了一会儿,出现了神奇的一幕:白雪渐渐褪去,太阳公公慢慢地向北方走来,人们脱下棉袄,大声欢呼道:“终于有太阳了,终于有太阳了。”我心想:原来帮助别人是这么美好,这么幸福啊。
我又飘到了常年不下雨的地方。所有地方的水都干涸了,植物也都枯萎了,我急忙喊了一声:“变”。忽然,天空中下起了一场倾盆大雨,奄奄一息的植物也重新开始了新的生活,人们跑出家门,开心地叫道:“终于有水了。”
假如我会七十二变,我还会变成……