从前有一只长颈鹿,它特别想飞,于是它陷入了幻想。
长颈鹿在草原上晒太阳,忽然,来了一群蜻蜓,长颈鹿立马转过头来,像吃汉堡一样吃了一大口,嚼了起来,原来它把那群蜻蜓吃了!
它觉得背上痒痒的,它在树上蹭啊蹭,可是还是痒,它想一定是背上有一百只跳蚤,于是它来到了池塘里洗了个澡,可是还是痒,它还不知道它的背上长出了一对蜻蜓的翅膀。
那翅膀是枯黄色的,而且还是两对,旁边还有着花边,花边是透明,在阳光的照耀下闪闪发光。
翅膀越来越大,带着长颈鹿上了天空,天空是那样高,高得看不见边。
天上的云托着一座新城市,房子是用巧克力和饼干做的,很多小鸟就住在里面。
它降落在一片沙滩上,抬头向远方望去,海不停的在翻滚去打着礁右,它想:“哇!多么美啊。”
这幅画面吸引了它,让它想起了自己美丽的家。
它住在宽阔的草原上,草原是碧绿色的,长满了花朵,长颈鹿闻着花香,渐渐的恢复了意识,回到了现实世界。