假如我会飞作文
有一天,我觉得太累了,我就想:如果我有一双翅膀该多好啊!
假如我长出了一双翅膀,我会在浩瀚的天空自由地翱翔。
假如我会飞,我会飞到呼伦贝尔大草原,去看看那些成群结队的山羊,看看蒙古族人们的热情好客,尝尝他们的特色美食,再看看他们的美丽景色,是否想老舍说的那样美丽。
假如我会飞,我会给世界各地在贫困山区的小朋友送上体育用品,生活用品和学习用品,让他们也能无忧无虑得学习,健康快乐的成长。
假如我会飞,我会飞到月球上,看看月球是什么样子的,会不会和神话故事里说的一样。我还可以嫦娥、月兔玩耍。在月球上,我还可以清晰地看到火星、水星、木星。
假如我会飞我会……