“哎呀!”我尖叫了一声,原来是一个黄色头发的科学家拔了我一根头发。我惊慌失措地喊:’你干嘛呢?’大胡子科学家冷静地说:“你不是想要一个克隆的你吗?我来帮你。”不知不觉,我睡觉了。
我严肃地对“我”说:“从此我就是你的主人啦!”你得对我唯是命听,否则你就别想和小朋友玩了。”从此以后,每天晚上,她都认真书写作业,做完作业她还会帮妈妈做菜,而我一到晚上就会打开爱奇艺看电视,甚至有时候会打游戏。你要问我这时的感受,我只能说三个字——真爽呀!
“我”不愧拥有我的基因,脑子特别聪明。这一次期中考试中,语数英三科各考了一百分。妈妈买了一包薯片给“我”,我说:“把薯片给我。”“我也想吃。“我”说。
“不行!不行!”我把盖子打开,放在一旁。我拿了一片放在嘴里。“好好吃哦!真美味啊!”不一会儿,我就吃完了。
终于有一天,“我”开始反抗了。那天我像往常一样看电视,而我让“我”给我拿点吃的,她却怎么也不回应我。我很生气,找到妈妈,我指“我”说:“她是假的,我才是真的。”她给妈妈端茶、捶背。妈妈看了看笑着说:“能干才是我的好女儿。”
妈妈不要我了,我急哭了。原来是场梦啊!我下出了一身冷汗,心想我以后要认真听课,认真完成作业,做个好学生。