假如我会克隆作文
现在的科技真厉害,到了非同一般的程度,可谓是无所不能。其中有一项我认为是最特别最神奇的,那就是——克隆。
假如我会克隆……
假如我会克隆,我就会克隆出千千万万只海豚。也许人们要问:“你为啥要克隆出千千万万只海豚呢?你克隆了千千万万个海豚对我们人类有啥好处呢?”嘿嘿!这个呢,你就不懂了吧。我来告诉你。
我从小就喜欢海豚,单说它长相就十分惹人喜爱,胖胖的流线体身材,大大的脑袋上长着一对慈爱的眼睛,身体光滑透亮,显得那么可爱,小朋友们特别喜欢它,让人有一种想抱抱它亲亲它的强烈欲望。
海豚还是个表演家,它是各大海洋馆吸引观众不可或缺的表演节目。它会在水中跳舞、跳高、顶球,精彩的表演每每获得观众阵阵欢笑和啧啧赞叹。它不但活泼可爱,给人欢乐,而且还会救人呢。每年夏季,许许多多的人们到海边游玩,常常会发生溺水事件,但也常常会有奇迹发生,那就是一只只海豚会像保护神一样,把快要死亡的人们托起来,安全地送到岸边。在海中,海豚是人类的好朋友。现在这些可爱的海洋朋友数量逐渐变少,已成为珍稀动物。
所以,我想多克隆一些海豚啊。
还有,现在地球的物种越来越少,为了人类的大家庭,人们快快行动起来吧,不断探索高科技,使克隆技术造福地球,造福人类吧!